Новости

 4 августа 2021 

Испанские гонщики-любители Сальвадор Фернандэ и Эстер Пэйджес приняли решение использовать в качестве гоночного автомобиля для «Дакара» Lada Niva 1991 года выпуска. Спортсмены провели серьезную модернизацию внедорожника, а также получили одобрение в испанском клубе любителей «Нивы». Теперь гонщики готовятся в 2022 году побороться за призовые места на отечественном автомобиле.

 4 августа 2021 

В Сети появилась информация о первенце спортивного подразделения Ralliart, возрожденного Mitsubishi после 11-летнего перерыва. По данным японского портала Best Car Web, Ralliart вновь дебютирует с доработанным кроссовером Outlander в гибридной версии, причем вероятно, что оспортивленная новинка получит знаковую приставку Evolution. Сообщается, что Mitsubishi даже была готова показать прототип Outlander PHEV Evolution на автосалоне в Токио, но он был отменен из-за коронавируса.

 3 августа 2021 

Ульяновский автомобильный завод начал в России продажи битопливных версий «Патриот» и «Пикап», получившие приставку CNG (Compressed Natural Gas) к названию. Новинки, оборудованные 2,7-литровым мотором, а также дополнительным защитным оборудованием, доступны по цене от 1 366 000 и 1 379 000 рублей соответственно.

 3 августа 2021 

В польском городе Косьцян выставили на продажу бежевый ЗАЗ-968М образца 1987 года. За идеально сохранившийся «Запорожец» с пробегом всего 17 километров, который почти всю жизнь простоял в гараже, продавец запросил 17 000 евро (примерно 1,5 миллиона рублей по текущему курсу). За эту же цену в России можно приобрести новый Hyundai Creta.

 3 августа 2021 

Краснодарский изобретатель Ваган Микаелян опубликовал в своей социальной сети видео с очередным эффектным изобретением. «Кулибин» превратил обычный ВАЗ-2106 в самый настоящий передвижной огнемёт. Своё творение под названием «Дракон» мужчина планирует задействовать на автомобильных боях, где будет сжигать проигравшие машины.