Новости

Автомобильный блогер Roma Urraco опубликовал на своём YouTube-канале новое видео, в котором продемонстрировал очередную «капсулу времени» — мотоцикл с коляской МТ «Днепр-11» образца 1989 года. За годы эксплуатации он проехал чуть больше 800 километров, и благодаря гаражного хранению пребывает в идеальном внешнем и техническом состоянии. При этом первым владельцем мотоцикла был близкий друг Юрия Никулина.

Компания American Honda Motor представила недостающее звено семейства Civic — новый Civic Si. Спортивная версия модели построена на базе седана, отличается более жесткой подвеской и модернизированной «турбочетверкой» 1.5, а также впервые оснащена функцией согласования оборотов от Civic Type R. В общем, в ход пошло всё, что поможет создать для Si имидж самой драйверской четырехдверки в истории Honda.

Специалисты аналитического центра ЦИАН провели исследование, в ходе которого выяснили, что средняя стоимость машино-места в Москве в августе достигла 2 100 000 рублей. По оценкам экспертов, за эту же цену можно приобрести однокомнатную квартиру с евроремонтом в Твери. Рост стоимости паркинга связан с ажиотажем на рынке недвижимости. При этом цены машино-мест сильно разнятся в зависимости от расположения.

Японское издание Best Car опубликовало новые изображения Toyota Crown следующего поколения, дебют которой намечен на вторую половину 2022 года. Судя по опубликованным рендерам, модель превратят в «четырехдверное купе», дизайн которого стилистически напоминает Audi A7 Sportback. При этом в технической части революции не произойдет.

На Авто.ру выставили на продажу новый семиместный Jeep Wagoneer, премьера которого состоялась в США весной нынешнего года. Несмотря на то что внедорожник официально не поставляют в Россию, местный дилер оценил модель в максимально возможной комплектации в 12 074 689 рублей. При этом на родине стоимость такого же внедорожника начинается от 91 000 долларов (примерно 6,5 миллионов рублей по текущему курсу).