Новости

 10 июля 2020 

В Китае разрабатывают нормы, которым должен соответствовать воздух в салонах машин, продаваемых в стране. Эксперты предполагают, что новые правила приведут к резкому скачку стоимости импорта на крупнейший авторынок мира.

 10 июля 2020 

Компания BMW показала очередной тизер, а также назвала дату мировой премьеры электрического кроссовера iX3. Презентация пройдёт в онлайн-формате 14 июля, хотя основные параметры машины уже давно известны.

 9 июля 2020 

Седьмой по счету концепт-кар чешской марки, разрабатываемый студентами академии в Млада-Болеславе, получил название Slavia. Это имя выбрали не случайно – именно с него началась история компании. Под этим названием 125 лет выпускали велосипеды.

 9 июля 2020 

Грузовое судно MV Golden Ray, перевозившее более четырех тысяч автомобилей Hyundai и Kia, и перевернувшееся у берегов США, решено распилить огромными пилами и по частям вывезти на баржах. При этом, по данным The Maritime Executive, машины, оставшиеся в трюмах, доставать не планируют — их уничтожат вместе с кораблем.

 9 июля 2020 

На аукционе Bring a trailer в Канаде выставили на продажу одноместный трехколесник Peel P50. За модель 1964 года просят 30 000 долларов (примерно 2 000 000 рублей по текущему курсу). Машина является самым маленьким в мире серийным автомобилем.