25 ноября 2017

Владимира Новикова житель Зеленограда, уверяет, что стал жертвой бездействия сотрудников правоохранительных органов сразу в нескольких городах.

Автомобиль Mazda CX-5 у жителя Зеленоградского округа Москвы Владимира Новикова угнали с обычной стоянки во дворе дома, пишет «Газета.Ru». Заметив пропажу, мужчина немедленно вызвал сотрудников полиции. Автомобилист надеялся, что иномарку получится вернуть, так как ранее он спрятал в ней старый сотовый телефон с функцией определения координат. Новиков уверяет, что он сам смог определить местонахождение автомобиля (сигнал исходил из Ржева) и сообщил об этом приехавшим на его вызов полицейским. Однако те, по его словам, отказались выезжать на место предполагаемого нахождения машины, оценив его слова как "бред".

В итоге по прошествии часа, автомобилист не выдержал, и сам решил поехать за своим автомобилем в сопровождении друга-полицейского, который вызвался ему помочь вне служебного времени. В итоге автомобилисту удалось определить участок, откуда исходил сигнал: он оказался ровно посередине огромного гаражного кооператива.

Выводы делайте сами!